一千萬個為什麽

搜索

如果招募“忠誠債券”的單位因癱瘓而死亡會怎樣?


怎麽了?

  1. 我可以使用忠誠債券招募另一個單位。
  2. 它可以作為普通命令令牌重復使用(沒有特殊的boni)。
  3. 它被丟棄了。
  4. 你的想法。

最佳答案

您可以使用忠誠債券以其提供的獎金招募另一個單位。

有關此 BGG問題的討論。最後一張海報引用了 Paul Grogan ,他是遊戲官方常見問題解答的維護者,似乎對編寫規則書至少負有部分責任。忠誠債券招募的單位不能解散,但癱瘓會摧毀該單位並將其從遊戲中移除。這可能是Paul Grogan談論取代忠誠債券招募單位的“聰明方式”。

保羅格羅根關於忠誠債券的帖子,強調我的。

另一項技能是忠誠債券。 ...

     

首先,此技能為您提供了額外的命令令牌。即技能本身算作另一個命令令牌,因此您可以再招募一個單位。獲得此技能後,您可以在單位報價中再添加2個常規單位。

     

你招募到這個位置的單位花費你5個人的招聘影響力。但它並不止於此。這個單位對你如此忠誠,甚至在你不能正常使用單位的情況下也可以使用它(即當下地牢或燒毀修道院時)

     

這個技能唯一的輕微缺點就是你不能自願解雇你招募到這個位置的單位,所以如果你在遊戲初期使用它來招募一個低級單位,你將會有如果你想要替換它,找一個聰明的方法擺脫它

Paralysis definition from the Rulebook.

如果一個單位被一個癱瘓的敵人分配並且會受到傷害,它會立即被摧毀(從遊戲中刪除)

轉載註明原文: 如果招募“忠誠債券”的單位因癱瘓而死亡會怎樣?

猜你喜歡