一千萬個為什麽

搜索

如何在拉取請求合並到Bitbucket後默認關閉分支?



默認情況下,合並Pull Request(PR)時分支將保留在Bitbucket中。如何確保刪除PR後刪除分支?

enter image description here

當啟用該選項時,分支將在合並PR後被移除,但如何確保默認點擊該分支以防止PR的創建者忘記點擊該分支並且分支保持在bitbucket中?

轉載註明原文: 如何在拉取請求合並到Bitbucket後默認關閉分支?

一共有 2 個回答:

顯然,在你的問題所示的對話框中選擇 Close branch 選項實際上也會刪除該分支。從 為什麽只關閉一個分支而不是”刪除“它?

Ben Tatham 2014年6月15日     看來我錯了。將拉取請求標記為關閉分支   當合並時,確實會刪除它。我不知道他們為什麽使用   不同的語言雖然。

我真正想要的是給接受的答案添加評論,但我沒有足夠的聲譽來這樣做。所以我會在這裏註意它。我關閉了BSERV-10344,因為它存在錯誤的跟蹤器。這個問題是關於Bitbucket Cloud(bitbucket.org),而不是Bitbucket Server(防火墻後的版本)。功能請求的正確問題跟蹤器位於 https://bitbucket.org/site/master/issues

此外,重新:“我不知道為什麽他們會使用不同的語言”,這是因為Bitbucket Cloud支持Mercurial以及Git。在Mercurial中,不可能刪除一個已命名的分支;他們只能關閉。由於對Mercurial的支持早於對Git的支持,因此所使用的術語是“關閉”分支。