一千萬個為什麽

搜索

暫時停滯是否會凍結法術效果?

我的問題歸結為時間停滯法術中符合條件的條件,如下所述。

您將主題置於暫停動畫狀態。 對於該生物,時間停止流動,其狀況變得固定。該生物不會變老。它的身體功能幾乎停止,沒有任何力量或效果可以傷害它。這種狀態持續到神奇被移除......

Clearly they do not suffocate, drown or become hungry. What if I cast dominate person/monster on them and then freeze them with this spell? When they are released, will they continue to be dominated until they've spent enough time outside temporal stasis to outlast my domination, or whatever other spell, effect?

最佳答案

簡答:規則不說。選擇你認為最酷的東西。 更長的答案:

我希望是的。據說效果與他們的主體一起旅行,因此一旦他們被施放,他們可以明確地超出他們的範圍。因此,具有非濃度持續時間的效果是受試者的特征,並且應該共享其參考框架。顯然,當它處於靜止狀態時,你無法向主體發出命令。 這是我的期望,但我認為真正的答案取決於你如何概念化時間停滯。問問自己: temporal stasis 的主題可以被剝奪其裝備嗎?這個咒語和管理目標的規則都沒有指明,但我認為答案是“不”。而且我將一個持續的法術效果解釋為另一個暫時屬於主題的東西,但這不是事件的唯一有效解釋。

轉載註明原文: 暫時停滯是否會凍結法術效果?