一千萬個為什麽

搜索

如何在拉取請求合並到Bitbucket後默認關閉分支?


默認情況下,合並Pull Request(PR)時分支將保留在Bitbucket中。如何確保刪除PR後刪除分支?

enter image description here

當啟用該選項時,分支將在合並PR後被移除,但如何確保默認點擊該分支以防止PR的創建者忘記點擊該分支並且分支保持在bitbucket中?

最佳答案

顯然,在你的問題所示的對話框中選擇 Close branch 選項實際上也會刪除該分支。從 為什麽只關閉一個分支而不是”刪除“它?

Ben Tatham 2014年6月15日     看來我錯了。將拉取請求標記為關閉分支   當合並時,確實會刪除它。我不知道他們為什麽使用   不同的語言雖然。

轉載註明原文: 如何在拉取請求合並到Bitbucket後默認關閉分支?

猜你喜歡